Я - капитан

Борис Рубцов
   

Кораблик в тазике качают
Рукою поднятые волны...
Матросы парус расправляют
И ветер крут, моря просторны!

Наш полон трюм и в нём игрушки
Для смуглых мальчиков Таити:
Машинки, кубики, хлопушки,
Котёнок Машин, мячик Витин!

26.05.11г.