Темперамент

Белус
М ой темперамент не из лучших,
Е сть много в нём плохих чертей:
Л юблю тоску и небо в тучах,
А патия в душе моей.
Н е разговорчив и один.
Х олоден и не возмутим.
О чень ранимый и плаксивый,
Л аски и нежность я люблю,
И интроверт, всегда учтив я.
К алек душой без уст пойму.