Милым женщинам 06-07-2013

Александр Раданов
    (Немного с юмором, но голая правда)

Пусть всё пройдёт и, с возрастом, увянет,
Пусть всё остынет жизненной зимой.
Но не пройдёт любовь, да и мужская память
К тем женщинам, что здесь, рядом с тобой.

Они дают по жизни утверждаться
И воспевать их чувства во плоти.
Они дают в себе не сомневаться,
Чтоб это всё, через стихи, нести.

Да, в женщинах, поверьте, радость счастья!
Они, как нимфа - только тронь рукой.
Мы чувствуем чрез них ту силу от зачатья....
Нет, мужики, нам рано на покой!!!