Моей любимой

Лидия Евченко
Моя девчонка дорогая,
К тебе на крыльях улетаю
Туда,где очень много света
И зажигает краской лето.
Мы дружно в вальсе здесь закружим,
С огромным счастьем вновь подружим
И прогуляем до рассвета,
И засияют звёзды где-то.

Мне очень хорошо с тобою,
Своей я радости не скрою,
Я чистоту твою вдыхаю,
В морозы вновь не замерзаю.
Одна такая ты на свете
И разгоняешь тучи,ветер,
А после солнышком ласкаешь
И очень нежно обнимаешь.

Когда мы встретимся-не знаю,
Об этом только и мечтаю,
К тебе ночами прибегаю
И с нетерпеньем ожидаю.
Я восхищаюсь красотою
И жарким летом,и зимою,
Я очень по тебе скучаю,
И звёзды в небе зажигаю.

Я их любимой вмиг доставлю,
И от тоски себя избавлю,
И будет встреча наша яркой,
Нет в жизни лучшего подарка.
Как видеть милую,родную,
Мою подругу золотую,
Сиять от искренней улыбки,
Кричать:"Люблю я",-без ошибки.

Мечтать о детях,что родятся,
Прекрасной мамой восхищаться,
Нет счастья ярче их на свете,
И нет красивей на планете.
Мы будем вместе,это знаю,
И от души я нам желаю
Любви безумной и чудесной,
О ней ты знаешь-всё известно.