Ложится ночь на спящий город...

Ольга Борина 2
Ложится ночь на спящий город,
в потёмки кутая дома.
Свет фонарей и жуткий холод,
меж туч виднеется луна.

По улочкам печаль гуляет,
продрогла, слёзы на лице.
Мне душу в клочья раздирает,
а сон скучает по тебе.

Дома снимают дней усталость,
в промокших стенах маета.
Стучится в сердце моё жалость,
Молчу...дождаться бы утра...