Стучит в висках

Лилия Буряк 2
Стучит в висках, боль давит позвонки,
Плаксиво небо смотрит в мои окна,
А где-то двоя у одной реки,
Садятся полюбовно в одну лодку.

Для них все это только началось,
И пусть судьба к ним будет не жестока,
И пусть я в этой жизни только гость,
Но не хочу уйти с пути до срока.

И всем желаю счастья на двоих,
Любви и нежности, и вечности мгновений,
Утех достойных, радостей земных,
И нет на то однообразных мнений.

Пусть будет в жизни каждому свое,
А я лишь радуюсь и тешусь вдохновением,
Смакую в строках, сую, бытие,
И развлекаюсь день и нощно бдением.