Ростим и дарим им любовь

Александр Харин
Возьму я горсть земли в ладони,
И зёрна в землю посажу.
Теплом я рук прогрею корни,
Ростки зерна к груди прижму.

И в жизни нашей,так бывает,
Ростим детишек мы своих.
И Бог нас в ней не забывает,
И дал он нам,ещё чужих.

Все дети в доме-радость наша,
Снуют, шумят они с утра.
А рядом Мамочка,Папаня, 
Они-защита, доброта!.

Прошли года мы постарели,
Все дети выбрали свой путь.
Свою любовь мы им дарили,
Ни кто не сможет упрекнуть!