Не иссякнут воды Иордана

Геннадий Сивак
Не иссякнут воды Иордана…
Потому, что их Господь хранит,
С тех времен далеких, первозданных,
Чувствуем над ними звездный щит.

В воды эти все впадают реки,
Всех их направляет Властелин,
Доброта должна быть в ЧЕЛОВЕКЕ,
От  рожденья, до самих седин…

На страницах праведных и древних,
Истина, воистину, свята,
В мире есть единственный ПОСРЕДНИК,
Нам начать все с чистого листа…


Не иссякнут воды Иордана,
Есть, ведь, заповедная черта…
Мыслей и преданий высота,
В мире все должно быть без обмана…



Автор  Геннадий  Сивак.
6  июля  2013  года.