Когда тебя нет долго рядом

Алекс Маратов
Когда тебя нет долго рядом
мне остаются только сны
в них свет,душевная отрада
вся нежность,что дарила ты
я утопаю в сновидениях
хочу с тобой побыть,хоть миг
ведь так прекрасны те мгновения
прошу тебя!Услышь мой крик
но в снах все звуки бесполезны
и не услышать их никак
лишь сердце вдруг заноет,как от лезвия
и снова ночи жаркой мрак!.....

4.07.2013г