Моя душа перед твоей нагая

Денисова Надежда
А я люблю тебя!
Что с этим делать...Не знаю!
Мне не забыть тебя,
За эту слабость проклинаю!
И душу ревность рвет,
До моей боли...Ей нет дела.
Что я жива пока есть ты...
И я могу с тобой несмело,
Но говорить...писать,
Неспешно душу обнажая,
Что бы твоя душа
К моей прониклась пониманием...
Что их нашла Любовь!
И нас  с тобой соединила.
...Как я люблю тебя...!
Мечтаю,чтоб все было взаимно.

...А я люблю тебя...
Моя душа перед твоею,
Стоит нагая..Вся...
От неизвестности едва живая,
Твоя ответит что,
На чистое любви признание...
Взаимно скажет-Да...или Отказ...?
Невыносимо ожидание...