Прошлый друг

Кристина Мамошина
Ну как ты там, мой славный "прошлый" друг?
Пишу тебе с далёкого причала.
Ну расскажи мне, сколько там разлук
И сколько шансов всё начать сначала?

Ты слал давно далёким и простым,
Наверно дни бессмысленно проводишь?
Ты от меня ушёл совсем пустым.
А я жива... Ты странным не находишь?

Как было страшно руки разомкнуть
И перестать рыдать в твои колени.
Как мне необходимо посягнуть
На то, что создавалось за мгновенье.

И где-то там, под музыку и смех
Услышишь ты случайно моё имя.
Я знаю точно: помнишь ты не всех,
Но не забыл, как я была красива.

Ну как ты там, мой славный "прошлый" друг?
Я о тебе инкогнито мечтаю.
Через порывы самых страшных вьюг
Невыносимо по тебе скучаю.

И пусть узнают и услышат все
О том, кому я сердце подарила.
Мой милый друг, я вновь пишу тебе
О том, что жду. О том, что не забыла.