О...

Демократия
руководствуясь знаниями в грязь затоптать
моршеруют ряды строго держат вперёд
им до бури бы только, а дальше плевать
им винтовку бы или ручной пулемёт

чтоб летели бы всторону слюни врага
чтоб грехов не довали а только хвалу
и не сталобы нас друзья ни когда
да и небылоб нас еслиб было все так

по весенним прогалинам из которых горбом
вылезает на ружу упрямый асфальт
все идут рука об руку к дьяволу на поклон
нет для них бога и делу конец