Есть последние поэты...

Фрау фон Блюмхен
Есть последние поэты -
первых нет уже в живых -
тихой завистью согреты,
бьют товарищей под дых,

незатейливо, но гнусно,
(вот такой у них настрой),
стихотворный жирный гумус
оставляют за собой.

Можно следом, можно сбоку,
есть такие, кто внизу -
вертят свой девичий локон
и кричат:"Ползу! Ползу!"

Я не с ними, я поодаль...
Хорошо писать в тиши
не сонеты и не оды,
а такие вот стишки.