О завтрашнем, сегодняшнем и вчерашнем

Демократия
Паршивая правда о жизни кому сейчас нужна?
давно не чернильные письма давно все послали всех на!
Кому написать картину, чтоб после смерти торжествовать?!
Влезть в дешевую паутину и наверное просто пропасть.

Кому вообще что то надо если всё можно обосрать
Слащавые мины развесить друг дружке хвалу восхвалять,(
Запутанная реальность, толстеющий медленно зад,
Упругая социальность - венчает всё это закат!

Уже позабыты плакаты у партии вновь манифест!
И крепкие с виду ребята, ломают на куполе крест(
И вот опустели улицы и вот позабыты они,
Сидят по домам, щурятся теперь уже дикари!

Это новый прогресс эволюции и новый кругом человек(
А "старая" конституция внушает новым дебилам успех!(
Когда бы не продаться за деньги???, а всё поставлено уже на поток,
Тогда бы не дох с голоду и не лез бы на потолок!

И пусть всегда будет солнце и пусть остаётся всё так!(((
И пусть "наступает счастье" по моёму любят ВСЕ так(((
И чтобы грусть, как то развеять, чтоб не сдохнуть в тоскливом плену
Правда - дура останется с теми, кому она по нутру!