Вновь южная осень пылает цветами...

Татьяна Решетова
Вновь южная осень пылает цветами,
вальсируют листья в разгар октября,
то солнце пробьется, лаская лучами,
то дождик прольется асфальт серебря.

Остатки тепла, позитива и света,
заполнят спокойный, осенний пейзаж;
последние краски, с оттенками лета,
укроют дождинками чувств антураж.

Осенние зори в молочных туманах
рассеются ветром под бархатный блюз,
а с ними эмоций минорная гамма
исчезнет в объятии творческих муз.

Божественной благостью поздняя осень
подарит надежду на утренний свет,
лелея мне душу, как нежную озимь,
на память оставит поры дивный след.