До дрожи

Анна Хабибулина
Уйти не страшно, сбежать не сложно
Мне нужно дальше, но ты дороже
Как стать отважной на этом ложе?
Сгибая спину, сдирая кожу.

Слова-убийцы я спрячу в ножны
Мы не родные, но так похожи
И вновь ночами: "Помилуй, Боже
Мне все чужие, а он до дрожи"