Мы

Татьяна Симахина Дудалькеева
     Говори! Говори мне о людях -
     Мне все интересно!
     Как работают,как живут,
     О чем думают,поют песни?

     Говори мне побольше о людях простых!
     Как-то надо нам выжить и быть интересными.
     Не повеситься и не спиться-скуриться,
     А счастливыми быть умудриться.И жить весело!

     Говори мне о Родине нашей. Смелее и честно.
     Все проблемы решать надо вместе без спеси.