Научный центр технологии омоложения

Къ Истине
http://www.k-istine.ru/head/questions-025.htm

ВОПРОС:
25. Известно ли вам что-нибудь о сетевой компании под названием "Национальный научно-производственный центр технологии омоложения" (ННПЦТО)? Можно ли ее  назвать коммерческим культом? Проводились ли экспертизы ее продукции, безопасна ли она? С уважением, Светлана, Новосибирск.


ОТВЕТ:
Спаси нас, Господи Иисусе Христе!

Это типичная MLM-компания со всеми вытекающими последствиями и рисками - чем рискует человек в сети - у нас полно материалов, делайте сами выводы.

Поскольку она производит БАДы, то они проходят только токсикологическую  экспертизу, т.е. государство гарантирует вам, что вы ими точно не отравитесь. Но вот будет ли эффект, и стоит ли он таких денег... вопрос открытый.

Что касается диметиламиноэтанола  - DMAE, которым напичкана продукция этой фирмочки, не все тут так безоблачно:

www.k-istine.ru/mlm/mlm_bjd.htm.


 С надеждой о нашем спасении,
Максим Степаненко,  руководитель
 Миссионерского отдела
 Томской епархии Русской Православной Церкви