Я не чувствую

Валерий Старз
***

Я не чувствую вкуса пищи.
Мне что сахар, что в супе соль.
За столом в ресторане лишний.
От еды - удовольствий ноль.

Я не чувствую запах женщин.
Не пьянит аромат духов.
Не искать мне на коже трещин.
Не писать по ночам стихов.

Я не чувствую смысла жизни.
Марафон бесконечных дней.
Раньше рак на пригорке свистнет,
Прежде чем побегу за ней.