Отпуск для двоих

Андрей Цуприк-Шатохин
Уже пять дней вдвоём
Не видим ночью сна.
В холодный серый дом
Пришла для нас весна.

Кругом сады цветут.
Сирень и роза вновь
На белом ложе ждут.
Псалмы поёт любовь.

Моя рука легка
Напоминает бриз.
По телу как река
От шейки плавно вниз

Стекает, не сдержать,
Ласкает царский стан.
Готов я целовать
Сквозь сказочный дурман

Две горки, две мечты...
Я пальчиком вожу
Вокруг той красоты,
С которой я лежу...

Прогнулась, сорвалась,
Нашла мои уста.
Мы разбудили страсть,
Проснулась нагота!

Две тени на стене
Сплелись в один экстаз.
Луна в большом окне
Закрыла жёлтый глаз.

Безумные вдвоём
Легли на стол-конверт.
Что делали на нём?
Готовили десерт!

В нём каждый коржик - страсть,
А сверху сливки тел...
Соблазна правит власть!
Весенний беспредел!

Совсем пропали сны,
Загадка вот для вас...
Лишь отпуск у жены
Совпал с моим сейчас!

Летят все на моря,
Спешат куда-то прочь,
А мы - одна семья
Не спим шестую ночь!