Отчаяние

Дмитрий Темнов
Мне орать хочется. На тебя ли?
Бессонница. О тебе опять пишу ночами.
Давно отчалил, но в переносице
запахи твоей кожи. Моей печали.
Сердце на асфальт просится.
Заходи ко мне на чай
или на Хортицу.
Отчаяние.