Воспоминания

Полина Солтанович
Вспоминаю ушедшие годы.
Сердца боль не унять никогда.
Остались в памяти невзгоды,
И это, увы, навсегда.

Вспоминаю былые ошибки,
Невезенья огромный клубок,
И борьбу, борьбу без передышки,-
Отдохнуть хотя бы чуток.

А сейчас чем себя успокою?
Всё так быстро мчится вперёд.
Быстротечной широкой рекою
Жизнь течёт, как огромный поток.

Обращаюсь я к Богу смиренно.
Пусть поможет обиды снести.
Я хочу, чтобы Он непременно,
Облегчил моей жизни пути.
          06.07.2013