Как философия Сократа

Радион Тухватулин
Мечты  несбыточной  посыл,
Зеркальной  тайны-отраженья
Любовного   желанья   пыл
В  обьятьях страсти, наслажденья..

Куда   уводит  нас   судьба,
И  прячась  в  сумерках  заката
В  моей  душе ты лишь  одна,
Как    философия    Сократа..

6 июля 2013 г.  Мортка....полдень...