И форма тоже...

Вик Лови Тор
Глаза усталые поутру
Видят стены, окна и крыши.
Ты слышишь не то, что я говорю,
А только лишь то, что слышишь.

Слушай внимательно и смотри,
Ищи, где же сокрыты тайны.
Самое важное – там, внутри,
Всё, что снаружи – случайно.

Тайн бытия познавши суть,
Станет всё просто и ясно,
И знанья тебя охранят и спасут.
Но то, что снаружи – прекрасно…