хорошая

Катя Селюк
немножечко - огорошена,
слегка смущена, наверное...
скажи мне, что я - хорошая...
скажи мне, что - я - хорошая,
да так, чтобы я - поверила.

а если слова - как ласточки,
летят и не знают пристани...
прикинься... прикинься - ласковым.
я знаю, ты можешь - ласковым...
и бережным... и неистовым...