Непрощенье моё...

Неоновый
Твои влажные губы дарили покой,
Нежным шепотом ночью глубокой ласкали.
В моём сердце они зажигали огонь,
Избавляли от сгустков проросшей печали.

Я хмелел в этом танце эмоций лихих,
Про взаимность порой до конца забывая.
Беспринципно вкушал сок нимфеток других,
В страстных  снах бесподобных, до капли сгорая.

Наконец посетив свой домашний уют,
Где давно пустота, тишина и усталость.
В тёмном доме моём, меня больше не ждут,
Обретенное счастье навеки умчалось.

Я целую холодные губы твои,
Безразличье обтянуто траурной лентой.
И оборванным криком в небесной дали,
Непрощенье моё в целом мире вселенной.