Картинка из 90-х

Сергей Лузиков
Разбег, толчок и кувырок
Вот в воздухе сальто-мортале.
Десяти летний паренек
Тут представляет на вокзале.
А старший, видно его брат,
На фоне прыгнувшего братца,
Держа уж фотоаппарат,
Прохожим предлагает сняться.
Охочих нет и вновь пора
С немалым риском делать сальто.
Спортивного под ним ковра
Здесь нет, лишь блеск и твердь асфальта.