Без зпт и тчк

Светлана Семёнова
Так непросто порой идти
Прямой дорогой
Где имеющий прав настолько
Что выше Бога
Как хреновый актёр без роли
Под светом рампы
Маскируешь присутствие мыслей
Набором штампов
Защищая в себе ребёнка
Дрожишь от страха
Эх сказать бы просто и ёмко