Праздник военных

Мария Шиндина
Праздник военных, таких здоровенных,
Лысых, зеленых, в службу влюбленных.
Повод есть вами весь день восхищаться,
Прямо с утра все поздравить стремятся.

Все, что вчера еще было банальным,
Станет сегодня опять актуальным.
Пуговиц блеск и кокарды овал
Женщин без боя сразят наповал!