Жаль, не вышло романа...

Анна Баварская
Чтобы чувства остыли,
Должны быть на это причины...
Между мной и тобою
Распростёрлись чужие миры...
Из-за  них   мы   забыли
Друг о друге  вмиг  и  кручина
Старой  медной  трубою
Взамен   лиры  дана   для  игры...
И от страстной  любови
Лишь  малые  искорки в пепле,
Да  и то  быстро гаснут,
Не хватает в кострище тепла...
Я -  кармический  Овен,
Язык  моё  имя   не  треплет,
Не терзай понапрасну
Нервы - струны, стареют  тела...
Жаль, не вышло романа,
А повести пишутся прозой...
Вновь в зелёном наряде
Лес, но ходим туда не вдвоём...
Надышаться  дурмана
Трав пахучих, листьев берёзы
Вместо противоядий...
Цель :  почистить судьбы водоём.

6.07.2013 год
http://www.stihi.ru/2013/07/05/168
/ Яков Баст/