Вечерняя тишь

Анна Жилинская 2
Листья падают,                Стонет ветер,дождь протяжен и глух.                Кто же порадует?                Наврятли друг!                Предрасветное.Синее.Раннее.                Летающих звёзд благодать.                Загадать бы какое желание,                Да,не знаю,чего загадать.