Проклинаю...

Турбо Суслик
Проклинаю жизнь я, проклинаю,
За то что не могу простых вещей понять,
Разум теряя сам не замечаю,
Где ответы на вопросы ждать.

Проклинаю жизнь я, проклинаю,
Ведь родился не в той части нашей родной Земли,
На улице каждый день тебя я не встречаю,
Но твой голос, улыбка, нежность, просто с ума свели...

Но точно знаю, я ведь знаю...
Что нужна ты больше всех сильней...
И кусочек, райской жизни я познаю...
Если останешься ты на всегда моей....

Но точно знаю, я ведь знаю...
Ты можешь бросить меня и уйти,
Знаю, верю что нужен, я же мечтаю...
покой, уют, и радость тебе в руках своих нести.