Крылом ложиться по судьбе..

Александр Самир
В который раз  пылает небо
Звездой зажжённой для тебя
И может ранним утром где-то
Там посередине сентября

Мечтой, что грезилась ночами
Мешала спать и под Луной
Бродила мыслями и снами
Манила в полночь за собой

Все вдруг откроется внезапно
И станет сердцу хорошо
Чтоб опровергнуть поэтапно
Случайность точки домино

И волей высшей, так бывает
Путем, не ведомым  тебе
От взлетной в небо отрывает
Крылом ложиться по судьбе..