Потерян

Ольга Щебарова
Смотреть и слушать.
Ты что-то скажешь.
А мне не важно...
Прижал бы лучше,
Обнял бы даже
Немного нежно.

Вдохнуть бы запах,
Такой родной, давно забытый...
Не этот случай.
Мне в чай бы сахар -
Немного горький, давно залитый
И словно жгучий.

Скучала очень, прошло не мало
Минут, событий,
А ты все тот же...
Не изменился, я угадала,
Чуть-чуть серьезней и деловитей.
Все нипочем.

Я не хочу снова признаваться
Остались чувства, слова и нежность
К тебе, а впрочем...
Так нелегко было расставаться,
Но понимаю всю неизбежность.
Сейчас закончим.

Я рассмеюсь над нелепой шуткой,
Ты улыбнешься, ведь жизнь прекрасна!
Хочу поверить...
Любовь бывает красивой штукой,
Но все придумано и напрасно...
А ты потерян...