Хаос

Валентин Самородов
Как много сломленных людей,
Печальных глаз и вечно пьяных,
Упавших в горестную яму
Не воплощенных в жизнь идей.

Как мало времени дано
На поиск жизни всей призвания.
Мы улыбаясь пьем вино,
Стараясь вылечить сознание.

Куда идти и кем нам стать.
Кругом вопросы без ответов.
Не все желают потакать
Уставу принятых  запретов.

Тут не смотри, а тут не трогай,
Здесь отвернись, послушай, помолчи.
Постой подольше у порога,
Коли устал брести в ночИ.

Если подняться хочешь, падай шефу в ноги.
Весь  этот мир работает по принципу юлы.
Им управляют, к сожалению, не боги.
Им управляем, к сожалению тут мы.

01/07/13