Душа!

Василий Лунгу
Творя все время чудеса,
Нас, удивляя с каждым часом.
Поет от радости душа,
Если порыв ее не связан.

Однажды выглянув в небесные просторы,
И ощутив свободу вновь.
Она придет уже с опорой,
Что дарит истинная любовь!

Ее небесные ангары,
Полны неведомых широт.
Лишь изменяя, свои нравы
Достигнуть можно больших высот.

Лишь радость душу обогащает,
И придает все больше сил.
Когда она отождествляет,
Тот путь, который Вам любим!