Ночь

Эрин Май
Ты в окно ко мне темной ночью
Лунным зайцем приходишь смело,
Я хотела бы нежно коснуться
Твоего идеального тела.

Только вот, иногда так бывает,
Что мечты не становятся явью,
Что любовь пролетает случайно
Через настежь раскрытые ставни.

И бывает, что хочется плакать,
Наплевав на чужие упреки,
Просто к черту послать свою гордость,
Обнаживши немые пороки.

А потом сожалеть понапрасну,
И стыдиться распущенных мыслей,
И весь вечер мечтать о прекрасном,
Чтоб соседям на зависть слышно.