Свет

Эрин Май
Все вокруг сразу станет светлее,
Коль замечу твою я улыбку.
Жизнь прекраснее, небо яснее,
Будто сны, растворятся ошибки.

С замиранием сердца слежу я
За твоим затуманенным взором,
Между строчек реальность минуя,
Не подвластен мой слух разговорам.

Ты приходишь во сне ко мне принцем,
Перепутав с прекрасной принцессой.
Пусть мой сон не кончаясь длится,
Растворяясь в дымке небесной.

Я по радуге прямо к Раю
Поднимусь и тебя увижу.
Весь окутанный солнца лучами,
Будто станешь немного ближе.