Омут

Эрин Май
Утопая в ночной темноте,
Мне мешает заснуть тишина.
Я хотел бы забыть о тебе,
Только в мыслях опять весна.

Раствориться, забыться, уйти,
Что угодно-я выберу смело,
Лишь бы жизнь без тебя обрести,
Не терзать больше душу и тело.

Не могу я забыть, хоть стараюсь,
Те минуты, что пробыл с тобою.
Между двух берегов метаюсь,
В ожидание часа прибоя.

Может, он мне навеет решенье,
Как прогнать тебя прочь из сердца?
Я надеюсь найти спасенье,
Мир, в котором смогу согреться.

До сих пор согревался надеждой,
Но когда ты ушел-все пропало,
И, уверен, не будет, как прежде,
Даже если мне было мало.

Не успел я тобой надышаться,
Не успел насладиться моментом.
Моя жизнь не дала мне остаться
Даже кадром твоей киноленты.

Ветер вьется кругом и невольно
По углам мои мысли бросает.
мне от этого чуточку больно,
В сердце вмиг новый ритм возникает.