Конкурс красоты

Павел Шумилов
Вышли, выстроились в ряд,
Разбежался сразу взгляд -
Как же выбрать? Все равны,
Одинаковой длины.

И пропорции у всех
Так и просятся на грех!
До чего ж они красивы,
Плутоваты и игривы!

Председатель говорит:
- Пятый номер победит!
- А мне нравится шестой.
- Не спеши, мой друг, постой.
Вот тебе пятнадцать штук.
Голосуй за пятый, друг.

Я кивнул: - Ну да, конечно.
Всё заранее известно.
В протоколе за шестой
Отдаю я голос свой.

Потому что мне в карман
Положил её пацан
Пачку толще в десять раз!
Каждый выполнил заказ.

Что-ж, давайте совещаться,
За своих избранниц драться.
- Мнений двух не может быть!
Первый должен победить! -
Спонсор конкурса сказал,
И дискуссию прервал.

Чтоб конверты оправдать,
Звания пришлось раздать:
"Мисс симпатий", "Мисс объятий",
"Мисс крутых мероприятий"...

Недовольный мой клиент
Попросил вернуть конверт.
Тут я разочаровался -
Снова при своих остался...