Мне нет причины Вас не уважать

Саша Трубников
Мне нет причины Вас не уважать. Вы ничего не сделали дурного.         

Но так же уважаю я и слово. И в этом Вы должны меня понять.


К чему категоричный Ваш отказ от исправленья явного изъяна?

Беда, когда фальшивит фортепьяно, или звучит неверно контрабас.


Местами переставил я слова и Ваша мысль валторной прозвучала.

Давайте отмотаем на начало строфу, что Вас так  сильно подвела.


Я фальши не люблю, и Вам не враг. Хочу помочь практическим советом.

Не ставьте мне в вину желанье это, решительный навстречу сделав шаг.