Обращение

Эрин Май
Твоя гордость просто убивает.
Знаешь, ты такой самовлюбленный,
Я же, на колени преклоняюсь,
Будто невиновный заключенный.

Что тебе с того, что я страдаю,
Надрываясь, мучаюсь от боли?
Скованный свинцовыми цепями,
Я, лишенный чувств и силы воли.

Опьянен твоим я совершенством.
Мотыльком летя на свет-сгораю.
Поддаваясь импульсам блаженства,
Ничего уже не замечаю.