Обращение. 2

Эрин Май
Я раскрою свои объятья,
Будто вывернув душу наружу.
Я в погоне вечной за счастьем,
Мне тобой насладиться нужно.

С бледных щек твоих слезы сдую,
Словно снег на ладони тая,
Не познавши твоих поцелуев,
Я мечтать о тебе устану.

Если ты далеко, то нет смысла
Мне идти за тобою слепо.
Хаотично сбиваются мысли,
На бумагу ложась нелепо.