И небо стало тускло-синим

Диана Волк
И небо стало тускло-синим.
Лишь в душах наших загорит звезда.
Мне расставания с тобою не по силе...
Мечта лишь о тебе одном, мечта.
Я будущее наше представляла,
Но краски смылись как осенний дождь.
Начать бы жизнь свою сначала,
Душе своей жаль больше не помочь.
И где ты, до сих пор мне интересно.
И как ты засыпаешь вижу я.
Но будущего нет теперь на месте
И нет с ним больше и меня.