Ожидание

Ангелодин
Ждать тебя,
С каждым днём всё острей ,
Всё безмысленней ,
Всё фанатичней.
Солнца бьёт огневой
Самострел
По пространствам,
Где связи типичны.
То крапива ,то конопля
Я как будто в детство вернулся,
Но забыть не забыл,шаля,
Что мне ждать тебя: камни - не рвутся.
Над огромной моей землёй
Может, ангел летит ,может- утка
А я верю -- встречи с тобой
Так  же верны,
Как
Метафизика.

20713


Мы повстречаемся-
Каждый во своём «где-то»,
Будем молча шептать тайные
Молитвы,
Будут Ангелы нам  петь
чудные  сюжеты,
Мы же, вняв  мотивам Неба  ,
только восхитимся.

Где-то Город шевелит
Жёлтыми усами
Под ним камень и асфальт,
А глаза - в тумане.
В этот Город собралИсь
Люди всякой
Крови,
Всякой речи ,всякой лжи,
Всякого
Обличья  .

050713