Пушкин

Платон Андреев
Пушкин Лиру изливал
Звонкими ручьями
И узоры завивал
Строчками – ветвями,

Он водил своим пером
По прелестным девам,
Он был истинным орлом
Рыцарь - королевам!

Он творил у нежных ног,
Стих его святился,
Без любви он жить не мог
Сердцем не напился…

Пушкин Лиру изливал
Белыми ночами,
Пушкин чудо открывал
Рифмами – ключами….