но доктор покоряет Город

Олись Лапковский
                Я.К.

грустный 40-летний Фауст
ни на секунду не забывает, что завтра ему исполнится 80
в его шкатулке полно воспоминаний
но наивная Гретхен сравнится ли с незаживающей вечной раной - Еленой
он купил троянского коня вкупе с Мефисто
и теперь последний свободен - босые ноги, бродячий философ-трюкач
но доктор покоряет Город, такой же нереальный, как и хранимая им Красота...