***

Дарина Полевая
Скажите, что такое счастье?
И в чем его найти?
Как с сердца снять ненастье,
свернуть с неверного пути?
Как полюбить того,
кому любовь твоя необходима.
Забыть чья боль сердечко бередила?
Как улыбаясь при свечах,
всю жизнь летать в его мечтах?
И молча от тоски сгорать,
быть вместе с ним, увы не в силах.