Облако бабочек Ввысь вдруг взметнулось...

Сергей Пирс
Облако бабочек Ввысь вдруг взметнулось,
Затмив собою тотчас Небеса!..
От Умиленья кому-то Всплакнулось…
Необычайна такая краса…

Будто ожили ВСЕ тайные Грёзы!..
Блики, мерцанья бесчисленных крыл…
Днём зажглись будто бы сразу ВСЕ Звёзды,
И был пленён Красотой ЭТОТ Мир!..

Небо ожИло, зашевелилось,
И только Шелест от крыльев стоит!..
А Море бабочек ТАК Разрезвилось,
Что аж в глазах от них даже рябит!..

Весь Мир окрасился в яркие Краски!
Дикий Восторг повсеместно стоит!..
Скинули ВСЕ сразу Скучные маски,
Глядя, как Красками Небо кипит!..

И Войны сразу же ВСЕ прекратились,
И заворожено смотрят ВСЕ вверх!..
На то, как бабочки Вихрем кружились!..
На Красоту!.. Одну сразу НА ВСЕХ...

15.06.2013                С.Пирс