Возможно

Глеб Карпенко
   Возможно когда-нибудь рифмы закончатся, пузырями изо рта уличных поэтов…Графомания или желание заморочиться? …Заморожены в книгах Бунин и Лермонтов…
   Эмоции на уровне  зашибись и хреново…Толпа смотрящая и вечно жрущая…Like или fake в сети заслуживает веское слово, образованность- ноль ума неимущего. Он ветел эти мысли, он видал этот слог, он послал эти чувства, и сплетения слов…Чем меньше мозгов тем больше ты бог… Истина есть… Где-то там между строк…
   В чем сила?... Сила пера и сила ума?…Написал на заборе – не значит достиг… Прекрасный, живой и разный всегда, великий могучий русский язык…